Самоделки и всё что с ними связано

Обсуждаем любые механизмы, электронику, модели, устройства.


Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Последние темы

» Активная КВ антенна
автор Admin Сб Июн 09, 2012 8:23 pm

» Компрессор из компрессора от морозилки
автор Admin Ср Окт 19, 2011 5:23 pm

» Самодельные токарные станки по металлу и другие
автор Admin Ср Окт 19, 2011 5:22 pm

» Станок ЧПУ
автор Admin Ср Окт 19, 2011 5:22 pm

Погода
GISMETEO: Погода по г.Москва
Партнеры
1

Создать форум
Самые активные пользователи за месяц

Реклама

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

 

Admin

avatar

Admin
Главный сайт по этому делу, где можно скачать учебник Внетелесных путешествий http://aing.ru

Практика фазовых состояний мозга – самое модное и перспективное увлечение современности. В отличие от прошлого, теперь понятия «внетелесные путешествия», «астрал» и «осознанные сновидения» лишились всего мистического ореола, а их реальная основа была досконально изучена с самых прагматичных позиций. Теперь это доступно каждому, вне зависимости от его взглядов на мироустройство. Теперь известно как легко это освоить и как это можно действительно применять.

Суть фазового состояния (астрал, выход из тела, осознанные сновидения и т.д.) в том, что человек при полном осознании понимает, что находится вне своего физического тела, о котором только помнит и никак его не чувствует. Вместо этого, он находиться в таком же реальном по восприятию и строению пространстве, в котором он испытывает еще более яркие ощущения, чем в повседневном мире. Он также может ходить, трогать, слышать, видеть, есть, испытывать наслаждение и боль и многое другое. Кроме того, он может теперь летать, проходить сквозь стены, превращаться в других существ и т.д. В сравнении с этим все прочие развлечения, компьютерные игры и даже наркотики выглядят детской забавой. Однако это можно использовать в различных прикладных целях, отчего развлечение становится саморазвитием. Например, можно получать информацию из подсознания, путешествовать, встречаться с различными людьми, в том числе умершими, воздействовать на физиологию своего организма, развиваться в творчестве, реализовывать желания, отрабатывать навыки и способности – и все это только вершина айсберга!

А теперь расскажу что получилось у вашего любимого Админа Very Happy
Втянул меня в это дело друг, наслушавшись его рассказов я тоже решил попробовать,но т.к. у меня плохой сон, в фазу я смог войти только сегодня (всего учусь этому больше недели).

И так,рассказываю не вдаваясь в подробности :
Снился мне сон (сон как сон описывать не буду) потом я уже в своей комнате оказался и какой то ноутбук рассматривал, слышу какое то шуршание, и думаю наверно папа на роботу собирается и тут меня прям ошарашило, папа уже давно не работает!
Я оказался в той же комнате, но уже стою и фигею)) думаю ух.. сча оторвусь, потёр руки, присмотрелся к ним, так реально (на миг засомневался что сплю) пощупал стену, подошёл к окну, была ночь, пощупал стекло и балконную ручку, они были холодные, потом что то захотел в тело вернутся, в итоге то ли фазу не удержал то ли сам проснулся))

Вывод: ничего круче я пока не испытывал! советую попробовать каждому, главное захотеть попасть в фазу и всё получится!

Посмотреть профиль http://andrei-rybackoff.narod2.ru/

lordi


Самодельщик
Самодельщик
Хмммм интересно надо попробовать мне кажется что я как то попадал раньше в фазу. На сайте есть учебник я его почитал немного и понял что я точно был пару раз в фазе главное что вспомнил полное ощущение тепла,света и цветовых оттенков всё было как на яву Very Happy . Но вопрос один есть как то раз во сне у меня бывали моменты как будто я падаю проваливаюсь всё это было ощутимо даже очень но сразу после пару секунд падения меня как будто с силой вбивало в моё тело и я просыпался Smile что это было я так и не понял Shocked Very Happy

Посмотреть профиль

Admin

avatar

Admin
Это похоже было провал в фазу с резким возвращением обратно тело,но точно не могу сказать, я начинающий в этом деле Smile

Посмотреть профиль http://andrei-rybackoff.narod2.ru/

lordi


Самодельщик
Самодельщик
кстати заметь был я при провала в незнакомых мне местах один раз на вершине горы Very Happy даже не знаю как это мы там очутились Shocked

Посмотреть профиль

Dima

avatar

Самодельщик
Самодельщик
Сегодня моё путешествие было вообще реальным, благодаря методике потирание рук и приглядывание к ним удержался дольше .

Посмотреть профиль

Admin

avatar

Admin
С разрешения друга, выкладываю как это было у него Smile
Жаль у меня больше не получается,совсем уже заработался, даже поспать толком не могу Sad


"Еду на машине по центральной улице и думаю: "Хороший сон... Жалко не получилось в фазу попасть..." И тут раз, понимаю, что я уже в фазе! С разу чувствую радость, веселье и даже некоторое облегчение. Вдруг оказываюсь во дворе какого-то дома. В реальности такого места нет, но я был уверен что это в моём городе. С одной стороны стоит длинный девятиэтажный дом, серо-коричневого цвета (у нас в городе много таких), а с другой стороны такой же дом, только угловой, а в углу пристроено какое-то кирпичное здание с бетонным крыльцом. На крыльце и рядом с ним стоят люди, видимо в очереди в это здание. Небо было серое, пасмурное, но было светло и тепло.

Я подумал, что надо бы углубиться и посмотрел на руки. Они стали расплываться, но я стал их рассматривать и тереть, и они "стабилизировались", как и окружающее пространство. Всё было удивительно чётко и стабильно.

Глядя на девятиэтажку, решил на неё залететь. Вспомнил, что читал в чьём-то дневнике, что во время полёта напрягается область внизу живота. Напряг это место, как смог, подпрыгнул, и полетел вперед и вверх. Ощущение полёта как в невесомости, очень классно. Долетел где-то до 7-8 этажа, потом как будто силы иссякли, и я плавно вернулся в то место, откуда взлетел. Ещё немного углубился усилением вибраций, и сделал ещё одну попытку, в добавок ещё махая руками. На этот раз взлетел ещё ниже. Во время этих действий за мной наблюдали люди, что стояли в очереди, но, похоже, им было всё равно.

Резко оказался в своей квартире, на кухне. Углубился потиранием и рассматриванием рук. Стал рассматривать комнату. Я был просто поражён, насколько все реально, пугающе реально. Если бы не другая обстановка, никогда бы в жизни не отличил от реальности. Время от времени контролируя вибрации, я просто стоял и глазел по сторонам, просто кайфуя от того, что я это вижу, что я могу.

Тут мой взляд упал на окно. Был вечер, начинало темнеть, но небо было голубое, как днём. Мне захотелось снова полетать, но для начала нужно было разбить окно. Сделать это рукой я не решился. Тогда я решил создать фаербол и разбить им, но ничего не вышло. От взгляда вдаль стал терять зрение, но с трудом восстановил его потиранием и рассматриванием рук. Пока я этим занимался, уже почти стемнело, и я интуитивно пошёл включить свет. Но не тут то былоSmile Выключателя на месте не оказалосьSmile Потом нашёл какие-то выключатели, пощёлкал их, но они не работали. Проклиная всё на свете, я ходил туда-сюда, и думал, как бы добавить света. Я думал, что если совсем стемнеет, я не смогу рассматривать объекты и руки, и случится фол. В отчаянии, я вернулся к окну, и стал пытаться изменить время суток. Но так как было непонятно, как и куда прилагать усилия, я оставил эту попытку. И тут начало светать! Небо залило красивым оранжевым светом. С запада на восток довольно быстро двигалось какое-то ярко-оранжевое тело. Я сначала подумал что это что это солнце, но это оказался падающий горящий самолётSmile Он упал, а оранжевое свечение осталось.

Я пошёл в другую комнату. Там ярко-белым светом светил светильник, а из окна было видно, что на улице тёмная ночь. На моей кровати сидела моя сестра. Я подошёл к ней. Я что-то задумался, и случился фол.

Посмотреть профиль http://andrei-rybackoff.narod2.ru/

Admin

avatar

Admin
Ещё одно похождение друга Smile


Осознался у себя в комнате. Глубина показалась недостаточной, и я стал углубляться рассматриванием рук, но это не помогало. Вспомнил, что рассматривать нужно с очень близкого расстояния, и поднёс руки ближе к глазам. И тут бах, реалистичность резко подскочила до уровня реальности! (прям с таким звуком: "бах!") Я пошёл на кухню, посмотрел в окно по привычке. Увидел только очень красивое голубое небо, и вспомнил, что в даль глядеть не нужно. Отвёл взгляд в сторону, и увидел на столе глиняный горшочек с кусочками нарезанной колбасы внутри.
Я вспомнил про квест с едой, и взял один кусочек попробовать. Обычный вкус и консистенция, колбаса как колбаса, ничего особенного.
Вспомнил про квест с прохождением сквозь стену. Встал в дверной проём, и стал пробовать проткнуть стену рукой. Ничего не происходило. Я закрыл глаза, и рука довольно легко вошла в стену и вышла с другой стороны. Ощущения, как будто очень мягкий, тёплый пластелин. Я вытащил руку, и отверстие мгновенно затянулось.
Тут ко мне стала приставать моя мама. Не знаю, что ей от меня было нужно, но она меня хватала и пыталась куда-то тащить. Мне это надоело, и я, разбежавшись, выпрыгнул свозь стекло и балкон на улицу. Упал с пятого этажа прямо с сугроб снега. Было не больно, я даже рассмеялся. Снег был холодный, но мне было не холодно, не смотря на то что я был в одних трусах. Вспомнил про квест со снежками. Слепил снежок, и кинул его наугад. Он упал на землю и рассыпался, как и надо. Снег был рыхлый, липкий, самое то для снежков.
Я осмотрелся по сторонам. Это был мой двор, хотя с некоторыми изменениями. Например, около моего подъезда росла пальма.
Время года было... похоже на позднюю осень. Было много желтых листьев, и на деревьях, и на земле, но уже выпало немного снега. Вокруг ходили какие-то люди. Я подпрыгнул меров на 10, и спланировал в детсад(во дворе у нас есть). Подпрыгнул немного и стал махать руками, как птица. И о чудо, стал набирать высоту. Но я быстро устал и спланировал на дорожку, проходящую вдоль детсада. Снова пытаюсь полететь, но получается только не выше 1,5 метров. Ладно, полетал хоть так.
Вижу в детсаде песочницу, в которой играют дети. И почему-то я подумал что был такой квест, "поиграть в песочнице".
Залетел в песочницу, снял толстые кожаные перчатки(не знаю, как они на мне оказались) и приступил к делу.Песок был сырой и грязный. Я слепил из него комок и кинул в дерево. Комок разлетелся, как положено. А на дереве остался след от песка.
Дальше увидел школу, и полетел к ней. Она была не такая, как в реале, ни по цвету, ни по форме не похожа. Стоя во дворе школы, почувствовал, что всё расплывается и я скоро вылечу. Стал рассматривать руки, но не мог, т.к. они расплывались! Стал вращаться на месте, но это ни к чему не привело. Решил испробовать метод Радуги, падение вниз головой. Закрыл глаза, и прыгнул вниз головой! Но я упёрся в какую-то упругую преграду, и как не старался, не смог её преодолеть. Открыл глаза, и снова оказался на том же месте где я был, во дворе школы. Снова стал рассматривать руки, но на этот раз это удалось, и состояние стабилизировалось.
Я вошёл в школу, стал ходить по коридорам. На настоящую школу это здание было совсем не похоже, какой-то лабиринт. Стены были покрашены тёмно-синей краской, пол был коричневый, а потолок голубой или белый. Было очень много народу, причём было много одинаковых персонажей, как в комп. играх. Как в ГТА, например
И тут фол, непонятно от чего.

Посмотреть профиль http://andrei-rybackoff.narod2.ru/

madman


Любознательный
Любознательный
"Друг" это я) Можете меня спрашивать, если что.

Посмотреть профиль

vlad

avatar

Мастер
Мастер
Почитал и самому стало интересно Smile
только я не понял как это все замутить, как "войти в фазу"?

Посмотреть профиль

Admin

avatar

Admin
Скачай учебник от сюда http://aing.ru в нём всё написано.

Посмотреть профиль http://andrei-rybackoff.narod2.ru/

Prizrak


Самодельщик
Самодельщик
Обясните пожалуйста непосвященному , что такое фаза?

Посмотреть профиль

Admin

avatar

Admin
Если говорить проще, то это сон в котором ты понял что спишь Smile

Посмотреть профиль http://andrei-rybackoff.narod2.ru/

lordi


Самодельщик
Самодельщик
хмм получается я сегодня во сне попал в фазу помню конечно почти всё особенно как собака за руку укусила даже боль чувствовалась тогда получается я каждую неделю бываю в фазе кулл сёдня опять повеселюсь надо будет придумать что нибудь веселенькое в фазе Very Happy

Посмотреть профиль

Admin

avatar

Admin
Что бы не лазить по сторонним сайтам, загрузил учебник внетелесных путешествий себе не форум Smile

СКАЧАТЬ

Посмотреть профиль http://andrei-rybackoff.narod2.ru/

Роман

avatar

Самодельщик
Самодельщик
а ты как в фазу входил ?

Посмотреть профиль

lordi


Самодельщик
Самодельщик
Ну кто как, некоторые по методике из книжки. Меня обычно просто забрасывает в фазу редко понимаю что я в ней =) протирание рук никогда не использовал потому что фаза плохая у меня изначально редко хорошая бывает =)особенно не люблю фолы в самом интересном месте =) давно не пробовал зайти в фазу так как сон плохой ещё хорошая фаза удается когда я сильно устал и меня просто кидает в сон =)

Посмотреть профиль

ЭйНШтЕЙнАТоР

avatar

Начинающий самодельщик
Начинающий самодельщик
Мне кажется что это может быть и опасно, посмотрите фильм Астрал, он 2011 года выпуска вроде.
Да и сылки у меня не открываются, скажите хотябы Фамилию автора.

Посмотреть профиль

Роман

avatar

Самодельщик
Самодельщик
а какая конкретно методика из книжки?

Посмотреть профиль

ЭйНШтЕЙнАТоР

avatar

Начинающий самодельщик
Начинающий самодельщик
Admin, а ты как входишь в Фазу?

Посмотреть профиль

Admin

avatar

Admin
Я к сожалению не вхожу, я там всего 2 раза был Sad
А попадал просто через сон, осознавал что сплю


_________________
Многие ответы на ваши вопросы уже есть на форуме, не ленитесь читать темы.
Посмотреть профиль http://andrei-rybackoff.narod2.ru/

ЭйНШтЕЙнАТоР

avatar

Начинающий самодельщик
Начинающий самодельщик
Я прочитал полностью о непрямом способе. Посмотрим что будет, у тром как проснусь попробую войти в фазу.

Посмотреть профиль

Nait

avatar

Любознательный
Любознательный
Хм, интересненько Smile
Я бывало во сне осозновал себя как человека (всмысле, бывают сны - видения, где ты ничто), даже ходил что-то делал, но редко и я потом плохо помнил события Sad Надо будет попробовать, авось придумаю там из чего и как мне ленуара делать, а то все никак деталей не найду))

Посмотреть профиль http://Algophun.3dn.ru

ЭйНШтЕЙнАТоР

avatar

Начинающий самодельщик
Начинающий самодельщик
Я вот только одного не пойму,я когда пробуждаюсь(просыпаюсь) сложно думать о том как в фазу зайдешь, т.к. мозг помоему отключен.

Посмотреть профиль

Admin

avatar

Admin
Ну так это дело тренировки


_________________
Многие ответы на ваши вопросы уже есть на форуме, не ленитесь читать темы.
Посмотреть профиль http://andrei-rybackoff.narod2.ru/

Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

Яндекс.МетрикаЯндекс.Метрика   
Создать форум | © PunBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Завести блог на blog2x2.ru